ACDelco

Страна США
История компании началась еще в 1916 г. Ее основателями являются — Albert Champion и Frank A. Remy. Имя бренд унаследовал в результате слияния: AC — Albert Champion а также Delco — Dayton Engineering Labs Company (фирма присоединившаяся позже, в 1926 г.). А уже в 1933 г. ACDelco становится подразделением известной General Motors Corporation. C 2004 г. «АйСиДелко» выходит на европейский рынок, предлагая автовладельцам широкий спектр высококачественной продукции. В представленной линейке автозапчастей, каждый владелец авто найдет все необходимое для технического или ремонтного обслуживания своего транспортного средства.

На производстве соблюдаются строжайшие стандарты, используется только современное оборудование, постоянно внедряются новые технологии, все это в совокупности с многолетним опытом позволили бренду ACDelco добиться колоссального успеха. Весь товар протестирован и имеет сертификацию. Компания изготавливает как заводские запчасти для авто концерна General Motors, так и запасные части для других машин. Среди известнейших сборочных цехов на которые поставляется продукция: BMW, Toyota, Mercedes, Chevrolet, Opel и многие другие. «АйСиДелко» поставляет запчасти, а также всевозможные расходные материалы для 95% марок автомашин. А годовой оборот составляет примерно 27 млрд. долларов США. Каждый месяц на рынок поступает больше 36000 тонн автозапчастей и расходных материалов для автотранспорта.

Непрекращающийся процесс совершенствования, постоянное развитие, устоявшиеся традиции, множество премий и наград, доказывают тот факт, что ACDelco является ведущей компанией в своей отрасли. Миллионы автолюбителей и профессионалов предпочитают продукцию этого бренда.