AKS Dasis

Страна Германия
Деятельность фирмы AKS Dasis Dommermuth GmbH & Co.KG, направлена на изготовление компонентов охлаждения двигателя и кондиционирования воздуха.

В 1997 г., несколько немецких компаний по производству охлаждающих приборов, объединились в корпорацию под названием AKS Dasis. Каждая из компаний привнесла свой многолетний опыт в развитие корпорации, что впоследствии позволило AKS Dasis, занять ведущие позиции на рынке радиаторов охлаждения. Изготавливается продукция ОЕМ для различных легковых автомобилей, а так же для коммерческих транспортных средств, строительной, сельскохозяйственной техники, промышленного сектора.

Все изделия изготавливаются на высокотехнологичном оборудовании, с применением передовых технологий. Каждое изделие разрабатывается с учетом всех технических, а также эксплуатационных требований к определенной модели автомобиля. Ассортиментная линейка продукции AKS Dasis довольно разнообразна и с каждым годом пополняется новыми современными моделями. Кроме основного своего направления деятельности, компания занимается производством специальных изделий для системы охлаждения мотора и кондиционирования воздуха в автомобиле на заказ.