AMC

Страна Испания
Полное название компании AMC - Amadeo Marti Carbonell, S.A. Ее деятельность по производству автомобильных запчастей началась в 1960 году, и с тех пор компания закрепилась в качестве одного из всемирных лидеров по производству головок блока цилиндров для дизельных и бензиновых моторов.

Расположенная на восточном побережье Испании, компания начала свое развитие в 1960 году, сделав ставку на развивающийся домашний рынок.
В начале 1970х Amadeo Marti Carbonell, S.A. начала свое международное развитие, выйдя на рынки большинства европейских стран и значительно расширив свой рынок сбыта. Итогом развитие стало присутствие продукции компании на пяти континентах за счет развитой сети продаж.

На сегодняшний день Amadeo Marti Carbonell, S.A. располагает производственными мощностями площадью более 30’000 квадратных метров. Компания является представителем премиум сегмента рынка головок блока цилиндров для автомобильных двигателей.

Компания уделяет пристальное внимание качеству своей продукции, техническому и технологическому совершенству. Также компания сконцентрирована на максимальном покрытии потребностей своих клиентов, поэтому ее ассортимент уже включает более 400 наименований и постоянно расширяется.