Autotechnik

Страна Германия
AV-Autotechnik GmbH производственно-коммерческая фирма, специализирующаяся на поставке запасных частей и автокомпонентов в сборе для легковых и малых коммерческих автомобилей на рынки стран ЕС, России и стран СНГ.

Будучи немецкой компанией AV-Autotechnik GmbH, производя подшипники, ролики и комплекты ступиц в восточногерманском  городе Арнштадте для европейских легковых автомобилей, постоянно налаживала связи с поставщиками со всего мира в целях уменьшения сроков производства, себестоимости продукции и увеличения ассортимента.

Совершенствование технологий производства и снижение затрат позволили создать продукт, доступный и для потребителей в странах СНГ, и таким образом выйти на новый рынок сбыта своей продукции. Специально разработанная продукция компании – автозапчасти и автокомпоненты для автомобилей производства России под одноименной торговой маркой AV Autotechnik (АВ Автотехник) – появилась на рынке стран СНГ. В начале 2004 года подписывается соглашение о долгосрочном сотрудничестве ИП АРКЛОУ КОМПАНИ (г. Минск, Беларусь) и компании AV-Autotechnik GmbH (г. Арнштадт, Германия).

С открытия представительства в России в 2007 году ассортимент компании насчитывает более 500 наименований и 22 товарных групп.

Постоянный контроль качества на всех этапах производства - первоочередная задача компании AV-Autotechnik GmbH. Это позволяет обеспечить высокую надежность всей продукции AV Autotechnik.

AV Autotechnik обеспечивает не только текущие потребности рынка, но и оперативно реагирует на их изменения. Внедрение новых технологий позволяет быстро осваивать новые изделия, развивая торговую марку, совершенствуя качество и удовлетворяя новые требования потребителей.

Ассортимент поставляемой компанией продукции очень широк: запчасти моторной группы, подшипники и ролики, детали сцепления, тормозной системы, детали подвески и многое другое.

Вся продукция AV Autotechnik соответствует международным стандартам .

В России AV Autotechnik создала собственное представительство ООО «АВ-Автотехник», нацеленное решать вопросы дистрибуции, логистики, рекламы и другие вопросы, связанные с продвижением товара на рынок. Удобное расположение офиса и склада российского представительства в ближнем Подмосковье позволяет одинаково легко осуществлять доставку товара в любой регион.

Компания AV Autotechnik также является представителем французской фирмы  - KLAXCAR, которая уже на протяжении 12 лет известна на рынке производителей автомобильных автозапчастей. Ее главной чертой является сочетание хорошего качества и приемлемых цен, а также широкий спектр выбора товаров для легковых автомобилей.