Beral

Страна Германия
Beral (Ferodo Beral GmbH) – немецкий производитель тормозных накладок и колодок для грузовой и прицепной техники. Бренд принадлежит корпорации Federal-Mogul. Значительную часть своей продукции концерн поставляет на сборочные конвейеры грузовых автомобилей DAF, Mercedes, Iveco, MAN, Renault, Mack, Scania, Volvo, автобусов Neoplan, Setra и производителей тормозных систем Meritor, Wabco, Knorr Bremse, Haldex и др.

При создании тормозных накладок и колодок Beral в технических центрах фрикционных материалов в Бад Камберге (Германия), Неоне (Франция) и крупнейшем в Европе техническом центре Чапель (Англия), в котором проводятся основные стендовые испытания, применяется более четырехсот различных методик расчетов –  от лабораторных исследований до полевых испытаний на конкретном транспортном средстве.

Запчасти Beral улучшают характеристики тормозной системы, увеличивают тормозные силы и безопасность, снижают период приработки и износ тормозных барабанов.

Компания Beral входит в корпорацию Federal-Mogul, которая предлагает усовершенствованный ассортимент продукции для автомобилей коммерческого класса: от больших пикапов и до огромных мощнейших грузовиков. Продукция обладает допусками от ведущих мировых производителей грузовых автомобилей, изготавливается на основе самых совершенных на сегодняшний день материалов.
Для грузовых автомобилей, прицепов, трейлеров, автобусов и широкого ряда других транспортных средств Beral располагает наилучшим выбором тормозных накладок, колодок, поставляемых на свободный рынок и отвечающих всем стандартам качества оригинального производителя.