COVIND

Страна Италия
Итальянский бренд, компания COVIND является однозначным лидером среди изготовителейдеталей для грузовых машин, кабины которых постоянно нуждаются в новых удобных и качественных облицовочных запасных частях. На дальних перегонах в такой машине важно доверять производителю и знать о качестве деталей.

В производстве фирмы представлено больше чем 3500 товаров для многих известных автофирм, например: VOLVO, DAF, FORD, IVECO, MAN, MERCEDES BENZ,FIAT, RVI, SCANIAи др.
Компания COVIND начала свою деятельность в 1980 году, в итальянском городе Турине, и за двадцать лет вышла на мировой уровень. Так продукция бренда поставляется больше чем в 70 стран. COVIND уже довольно долго остается на первом месте среди разных производителей и постоянно занимается исследованиями. Новейшие виды товаров производятся как самостоятельно, так и в сотрудничестве со многими другими известными производителями.

Заводы COVIND оснащены новейшим оборудованием, на них работают настоящие профессионалы. Исследовательские центры фирмы круглосуточно изучают рынок на предмет появления новейших технологий, повышения уровня качества и безопасности своей продукции, а также покупательского спроса.

Оригинальные запчасти производителя деталей для кабин грузовиков COVIND — это отличное качество, гарантированное полным соблюдением всех необходимых технических стандартов, а также норм по изготовлению продукции. Компания COVIND предоставляет продукцию согласно новому на сегодняшний день уставу «СЕ № 1400/2002». Компания COVIND, благодаря отличной работе выпускаемой ею продукции, пользуется огромным успехом. Сейчас это одна из ведущих фирм, по производству деталей и аксессуаров для грузовых машин.