Diesel Technic

Страна Германия
Компания DT - Diesel Technic была основана в 1972 году Хорстом Либервиртом и Эрвином Науйоксом. Компания начала свою работу по сбыту запасных частей для дизельных систем впрыскивания. Сегодня она поддерживает в движении коммерческий транспорт во всем мире — как один из самых крупных поставщиков запасных частей на независимом рынке послепродажного обслуживания (IAM). Ассортимент непрерывно совершенствуется, что дает предприятиям оптовой торговли всегда обеспечивать соответствие продаваемой продукции требованиям рынка.

Клиенты в более чем 140 странах ценят опыт и компетентность Diesel Technic как надежного партнера для предприятий оптовой торговли, предлагающего полный комплекс обслуживания.

Марка DT® Spare Parts представляет перспективные решения и всеохватывающий ассортимент. Постоянно пополняющийся ассортимент продукции, рассчитанной на грузовую программу, в настоящее время насчитывает более 26 000 различных запасных частей, подходящих для марок DAF, Iveco, MAN, Mercedes-Benz, Renault Trucks, Scania и Volvo. 24-месячная гарантия на запасные части марки DT подтверждает постоянное доверие к марке.

Под брендом DT® Spare Parts в настоящее время доступно более 30 000 различных запчастей, которые подходят для грузовиков, трейлеров и автобусов европейского производства. Уже на сегодняшний день предлагает всеохватывающий ассортимент, который постоянно растёт, подходящие запасные части DT для миллионов идентификационных номеров.