Dinex

Страна Дания
Компания Dinex была основана в 1982 году Йоргеном и Гретой Динесен и ее штат насчитывал 15 человек, занимавшихся производством, продажей и распространением.

Сегодня Группа компаний Dinex, главный офис которой находится в Дании, управляет работой 15 компаний, является работодателем для более чем 800 сотрудников по всему миру и имеет производства в Дании, Германии, Латвии, Турции, России и Китае.

Группа компаний Dinex является мировым производителем и дистрибьютором инновационных систем обработки выхлопных систем и систем контроля выбросов, а также решений для мощных дизельных двигателей и автомобильной промышленности.

Постоянно растущий модельный ряд, включающий в себя более 15000 наименований запасных частей и готовых систем, включает в себя все необходимые устройства для систем контроля выпуска: трубы, глушители, зажимы, гибкие трубы, изоляцию и устройства для последующей обработки выброса, такие как SCR и DPF. Dinex является единственным производителем устройств для контроля и обработки выхлопных газов и выбросов, который имеет свои технологии и производственные платформы для изготовления субстрата катализаторов и покрытия готовых изделий.

Технологический центр Dinex - это наш научно-исследовательский центр, который был создан в 2007 году и является передовым комплексом разработки и интеграции систем обработки выбросов в промышленности. Dinex использует собственные разработки в производстве корпусов и покрытий, осуществляет их полную сборку и установку. Заказчиками Группы компаний Dinex являются мировые производители внедорожных и грузовых автомобилей, оборудованных средне- и крупнокубатурными дизельными и бензиновыми двигателями.

Диапазон продуктов Dinex  включает выхлопные системы грузовых автомашин таких европейских производителей как Mercedes, Volvo, Scania, DAF, Iveco, MAN и Renault, а также моделей, которые производятся только в Великобритании. Dinex покрывает ассортимент выхлопных систем автобусов таких производителей, как Evobus, Neoman, Irisbus, Volvo, Scania, и большинство автобусов, производимых в Великобритании. Более того, Dinex  имеет линию универсальных деталей, таких как трубы, отводы, эластичные трубы, вертикальные глушители, скобы, резиновые монтажные детали и т.д.