Dorman

Страна США
Dorman Parts, занимается разработкой и производством запасных частей. Главная направленность, это: кузовные элементы, ходовая часть, трансмиссия, а также специальное оборудование (электрическая часть).

Фирма основана еще в 1918 г. в Америке. За свой длительный путь развития, компания получала разные названия: R&B, Motormite а также Motormite/Dorman. Продукция этого бренда получила широкую популярность во многих странах мира. Запасные части от Дорман, это всегда высокое качество, надежность и долговечность. Такого результата производитель достигает, благодаря внедрению новых технологий, использованию высокомеханизированного оборудования и колоссальному опыту. Качество производимой продукции идентично оригинальной.
Дорман представляет на авторынке больше 103000 наименований деталей и комплектующих. Фирма поставляет свой товар как на вторичный рынок, так и на конвейерные цеха автопроизводителей.

Товар от данной компании экспортируется под именами таких брендов:
DORMAN OE (коллекторы, шкивы, различные радиаторы и др.);
DORMANHELP (переключатели, детали внутренней отделки, всевозможные ремкомплекты и т. д.);
DORMAN AutoGrade (продукция которая разработана для кипитального ремонта — общее, а также специальное оборудование);
DORMAN Conduct - Tite (различные электрические разъемы, автомобильные аксессуары, провода и др.);
DORMAN First Stop (запасные части тормозной системы, запасные части сцепления);
DORMAN Scan-Tech (производственная база располагается на территории Швеции (Стокгольм), представлена вся линейка автозапчастей для таких марок авто, как Volvo или Saab).