EBC

Страна США
EBC Brakes - мировой лидер в изготовлении компонентов дисковых тормозов.  Ещё в конце 70-х годов компания стала первой в производстве полного спектра тормозных компонентов для мотоциклов. Тормозные колодки ЕВС производятся в Англии и США на современных заводах, соответствующих мировым стандартам ISO 9002.

Ассортимент ЕВС включает в себя полный спектр тормозных колодок и дисков, а также дисков сцепления для мотоциклов.

Это прямая замена оригинальных тормозных колодок для большинства мотоциклов. Основное отличие этих колодок от других составов, применяемых EBC Brakes, состоит в том, что они бережнее относятся к материалу тормозных дисков, обеспечивая при этом эффективное замедление мотоцикла вне зависимости от внешних условий. Фрикционный материал на металлическое основание наносится с дополнительными канавками для уменьшения шумового эффекта и возможного растрескивания колодок в результате неисправности тормозной системы (подклинивания поршней суппорта и загрязненных направляющих).
Производятся только в Англии.

Тормозные колодки с добавлением 30% мелкодисперсной меди к составу EBC organic для увеличения ресурса колодок, минимальной теплопередачи к деталям тормозной системы, минимального износа тормозного диска.
Производятся только в Англии.

Данные колодки спроектированы для мотоциклов спортивной направленности и тяжелых чопперов.
Высокоэффективный состав данных колодок обещает отменное останавливающее действие. В составе колодок содержится мелкодисперсная медь, поэтому эти колодки поставляются со специальными металлическими пластинами для уменьшения передачи тепла от тормозных дисков к рабочим частям тормозной системы мотоцикла и уменьшению нагрева тормозной жидкости.
Производятся только в США.

Тормозные колодки серии sintered, собравшие все лучшее из технологий компании в области фрикционных составов для мотоциклов и предназначенные для владельцев мощных спортбайков, любителей агрессивной езды, владельцев пауэр-круизеров и тех, кто ездит на треке, и отличающиеся повышенной стойкостью к перегреву по сравнению с составом Double H.
Производятся только в США.