Elwis Royal

Страна Дания
Компания Elwis Royal была основана в 1938 в Копенгагене, Дания. На сегодняшний день она является самым крупным скандинавским производителем прокладок и уплотнений. Компания является на 100% семейной, и находится под управлением уже третьего поколения владельцев из семьи Лоттрап.

В структуре компании выделены два направления: индустриальное и автомобильное. Индустриальное подразделение занимается, в основном разработкой и производством прокладок и уплотнений по заказу производителей индустриального оборудования. Автомобильное же подразделение выбрало стратегию присутствия исключительно на вторичном рынке автозапчастей.
Ассортимент компании насчитывает более 4 000 прокладок и более 1 000 скомпонованных из них наборов, что позволяет компании покрывать потребности европейского и японского рынков более чем на 95%.

Производственные мощности компании Elwis Royal, расположенные в Копенгагене, оборудованы техникой последнего поколения. Усилиями специалистов компании разрабатываются и создаются новые высокотехнологичные материалы, которые позволяют фирме производить прокладки, абсолютно соответствующие по уровню качества OEM, а также новейшие технологии и методы производства.
Производство Elwis Royal сертифицировано в соответствии с международным стандартом качества ISO 9001:2008 и европейским стандартом BER (EC) 1400/2002. Вся выпускаемая продукция Elwis Royal сертифицирована по ГОСТу России.

Все прокладки изготавливаются при помощи прецизионных станков с лазерной и водяной резкой и гидравлических прессов, позволяющих гарантировать точное совпадение с параметрами оригинальных изделий. Средний опыт работы сотрудников компании превышает 8 лет, что позволяет гарантировать большой опыт технических знаний персонала, обеспечивающего контроль процесса производства. Качество Elwis Royal подтверждено сертификацией по стандарту ISO 9001:2008.