Galfer

Страна Италия
Немецкий концерн Continental AG (владелец торговых марок ATE, ContiTech и VDO) представляет новый бренд для тормозных систем Galfer. Тормозные колодки, диски и комплектующие Galfer соответствуют высшим стандартам качества, как и любой другой продукт концерна.

Основанная в 1950 году в Италии, компания Galfer уже более 50 лет разрабатывает и производит качественные тормозные системы для автомобилей, мотоциклов, скутеров, ATV и велосипедов. Среди клиентов – заводы Mercedes-Benz, BMW, Citroen, KTM, ATE и многие другие. До недавнего времени, основной фокус компании был на рынке оригинальных комплектующих: доля поставок ведущим авто- и мотоконцернам превышала 40%. Именно продукцию Galfer зачастую использует подавляющее число поставщиков тормозных систем премиум-сегмента. Теперь ассортимент этой фирмы доступен для российского рынка без лишних наценок. Для обеспечения технологического превосходства, Galfer располагает самой большой лабораторией фрикционных материалов в Европе. Фрикционные пластины нового поколения, вошедшие в основу Европейского стандарта качества ECE-R90, разрабатывались при непосредственном участии инженеров Galfer. Продукция имеет привлекательный вид и прекрасные рабочие характеристики, представляя три основные линейки: Standard, Tuning и Sport, оптимизированные под различные условия езды.

Продукция Galfer позиционируется как продукт с сильным соотношением цена-качество, поэтому она может быть весьма интересна и как отдельный продукт, и как прекрасное дополнение к премиальной продукции ATE в ассортименте любого магазина или СТО.