HI-DRIVE

Страна Германия
Компания Hi-Drive – это немецкий производитель запчастей для ходовых и рулевых систем легковых автомобилей разных марок. Все представленные в каталоге продукции детали подвески и рулевого управления обладают высокой прочностью, обеспечивают отзывчивое управление и устойчивость на дороге и по своим характеристикам являются полными аналогами оригинальных комплектующих.

Подвеска – это один из ключевых элементов ходовой системы автомобиля, включающий в себя задние и передние рычаги, стабилизаторы, тяги, сайлентблоки, которые довольно быстро приходят в негодность из-за неудовлетворительного состояния российских дорог.
Использование неоригинальных или как их еще называют совместимых деталей передней подвески, задней подвески и рулевого управления представляет собой экономичное решение при ремонте автомобиля, так как автозапчасти Hi-Drive обладают оптимальным соотношением доступной цены и высокого качества. Разница в стоимости между оригинальными и совместимыми компонентами заключается исключительно в отсутствии наценки за бренд, которая в некоторых случаях может достигать до 250% от цены рычага или другой запчасти.

Компания Hi-Drive (полное название Hi Way Drive) была основана в 1989 году концерном Sachs Boge UK Ltd. как производственное направление по изготовлению автозапчастей, а с 2002 года действует самостоятельно, производя и реализуя детали подвески и рычаги оптом. Производство размещено в Германии и представляет собой высокотехнологичные линии, оснащенные современным оборудованием. Каждая деталь проходит строгий контроль качества, что гарантирует повышенные характеристики безопасности, надежности и износостойкости.

Hi-Drive специализируется на деталях рулевых и ходовых систем, располагает обширной сетью дилеров и большими товарными запасами на складах, что дает вам возможность приобрести любые детали подвески, передние и задние рычаги, рулевые тяги, стабилизаторы и сайлентблоки в Москве без длительного ожидания. Вы можете купить запчасти Hi-Drive для широкого спектра автомобилей разных марок, включая BMW, Audi, Opel, Ford, Renault, Volkswagen, Mercedes, Skoda, Chevrolet, Seat.