Hiflo

Страна Тайланд
Под торговой маркой HifloFiltro производится широкий ассортимент масляных и воздушных фильтров для мотоциклов, скутеров, квадроциклов и гидроциклов. Фильтры HifloFiltro разрабатываются по повышенным стандартам, призванным обеспечить максимальную защиту двигателя в самых экстремальных условиях. Hiflo Filtro не только является самой продаваемой маркой воздушных и масляных фильтров для мототехники, но и используется некоторыми известными производителями на конвейере или в качестве частной марки.

Завод HifloFiltro по производству фильтров был основан в Тайланде в 1955 году. Для производства используются только высококачественные материалы лучших производителей. Сталь поставляется японскими компаниями Toyota Tsusho и HKK. Для фильтрующих элементов используется фильтровальная бумага Ahlstorm (Финляндия), Hollingsworth & Vose (США) и Awa Paper (Япония).  Каждый фильтр HifloFiltro проходит 16 ступеней контроля качества, прежде чем покинет завод.

Внушительный опыт работы на рынке, сопровождающийся постоянным совершенствованием технологий производства и собственными исследованиями, позволяют Hiflo Filtro производить одни из самых лучших и качественных фильтров в своем сегменте. Ассортимент покрывает практически все модели мототехники, доступные сегодня на рынке. Имея более 2 млн. фильтров, готовых к отгрузке, HifloFiltro в кратчайшие сроки удовлетворяет запросы своих потребителей.