HSB

Страна Южная Корея
Компания Hong Sung Brake Co., LTD основана в 1988 г. В 1994 г. были разработаны и запущены в производство безасбестовые тормозные накладки для автобусов и тяжелых грузовых автомобилей. Первая модель тормозных накладок, не содержащих асбеста, для легковых автомобилей получила сертификацию в 1997 году.

Сегодня Hong Sung Brake Co., LTD (HSB) – один из ведущих производителей тормозных колодок в Южной Корее. За несколько десятков лет работы производителю удалось достигнуть достойного качества продукции, которое обеспечивается высокими технологическими стандартами производства, подтвержденными международными сертификатами QS-9000, ISO9001:2000, ISO/TS 16949 и постоянными научными исследованиями. Испытания тормозных колодок показали, что тормозные колодки HSB бережно ведут себя по отношению к тормозному диску и дают экономию автолюбителю в долгосрочной перспективе. Колодки HSB пригодны для активной манеры вождения.

Компания сотрудничает со многими корпорациями, среди которых: Daewoo, GM, Hyundai. Сфера влияния HSB постоянно расширяется. Этому способствует и собственный научно-исследовательский институт для разработок новых изделий и инноваций. Всеми силами специалисты HSB стараются усовершенствовать выпускаемый товар и всегда следовать девизу компании, «Инновационность и ответственность».

Ежегодно с 2005 года HSB получает почетный диплом от корейской государственной Ассоциации Стандартов Качества (KSA) и почетный знак KS-QEI – First Company in Korea.