Iljin

Страна Корея
Iljin — это компания, специализирующаяся на производстве ступичных подшипников, которая была основана в 1978 году в Корее. Запчасти для иномарок от этого производителя с тех пор зарекомендовали себя как качественные надежные детали, поставляемые на сборочные конвейеры многих автогигантов мира, в том числе и на сборочные конвейеры Hyundai, Kia. Сегодня более 80% ступичных подшипников, устанавливаемых на автомобили этих марок, – это подшипники, изготовленные Iljin. Кроме того, компания выпускает продукцию не только для корейских автомобилей, но и для европейских и американских и является поставщиком на конвейер Volkswagen.

Для конвейерного производства компания поставляет элементы подвески автомобилей: рулевые тяги, угловые модули, шаровые шарниры, дверные шашки.
В ассортименте производимых подшипников – радиальные, радиально-упорные, опорные, упорные, сферические, самоцентрирующиеся, конические, поворотные подшипники шариковые и роликовые, игольчатые подшипники, предназначенные для колёс, ступиц колёс, насосов, ветра генераторов, рулевых колодок и прочих подобных механизмов.

Вся продукция соответствует требованиям норм безопасности и высочайшим стандартам качества, что подтверждается сертификатами соответствия системы качества  ISO - ISO14000, ISO9000, QS9000.