MEAT & DORIA

Страна Италия
MEAT & DORIA производит главным образом системы впрыска и топлива, фильтрующие элементы, электротехнические и электронные автозапчасти.

Компания MEAT основана в Италии в 1945 г. Основоположником является А. Лоренц.Первоначально компания занималась реализацией электрических запасных частей для авто европейского и итальянского производства. Но с течением времени фирма развивалась и расширялась, вследствие чего было приято решение, наладить собственное производство карбюраторов и комплектующих к ним. Так в 1950 г. компания начинает производить эту продукцию. Дела идут довольно успешно и продукция MEAT пользуется спросом не только на внутреннем рынке Италии, но и далеко за пределами страны. Запасные части к карбюраторам под брендом MEAT, становятся одними из лучших в Европе.

В 1985 г. происходит слияние MEAT с фирмой DORIA (известный производитель топливных фильтров) и присваивается новое название MEAT&DORIA. Теперь ассортимент продукции значительно расширяется и производственные силы возрастают. Фирма работает в соответствии с UNI EN ISO 9002.
Для производства своей продукции MEAT & DORIA применяет современное оборудование, использует высококачественные материалы, осуществляет контроль на всех этапах производственного процесса.

Компания предлагает широчайший ассортимент деталей топливной системы. На вторичном рынке за фирмой закрепился термин «Fuel specialist». Все детали произведены из материалов высокого качества. Предлагаемая продукция поступает на рынок по демократичным ценам, что создает дополнительный спрос на изделия.