Sensen

Страна Китай
Sensen начал свою деятельность в 1985 г., в КНР. Сегодня это крупный производитель, в штате которого работает порядка 1600 человек. Завод фирмы находится на территории Китая, в промышленной зоне ZhejiangRuianAuto&Motorparts, общая занимаемая площадь равна — 40.000 кв.м.; производственная мощность — около 5 млн амортизаторов в год.

Амортизаторы Sensen производятся для: легковых авто и легких коммерческих авто, производства Европы, Японии, Кореи, Америки. Весь каталог изделий Sensen включат порядка 5000 моделей. На сегодняшний день на Российском рынке представлено порядка 700 артикулов. В ближайший год планируется удвоение ассортимента.
Компания Sensen имеет несколько международных сертифицирующих документов: ISO9002:1999, ISO9001:2000, а также ISO/TS16949:2009.

Компания применяет хромированные стержни из специальной высокоуглеродистой стали и устойчивые к протечкам высококачественные японские уплотнители NOK.
ZHEJIANG SENSEN AUTO PARTS создает амортизаторы которые поступают на конвейерное производство NISSAN, а также DONGFEN. Все выпускаемые амортизаторы и стойки Sensen создаются на одной производственной площадке и проходят полную и глубокую проверку.
Не смотря на все достоинства амортизаторов Sensen, цена на данную продукцию довольно демократична.