SPECTRA PREMIUM

Страна Канада
Фирма создана в Канаде, в 1989 г. Со дня своего основания компания поставила цель, выпускать продукцию исключительно высокого качества, все изделия поступающие на рынок aftermarket, под торговой маркой Spectra Premium относятся к продукции премиум-класса. Радиаторы фирмы широко представлены в Канаде и США. Позже был завоеван и европейский рынок. На сегодняшний день, продукция Spectra Premium получает все большую популярность и в нашей стране.

Завоевать мировое признание компании позволило внедрение инновационных решений, применение автоматизированного оборудования и использование высококачественного сырья и материалов, быстрая адаптация к происходящим изменениям на рынке, постоянное совершенствование. Также успех компании был достигнут благодаря высококвалифицированным сотрудникам вносящим вклад в развитие фирмы.
Spectra Premium уделяет много внимания защите окружающей среды, производя экологически чистый продукт. Получены сертифицирующие документы подтверждающие высокие критерии производителя: ISO 9001:2008, ISO/TS-16949:2009, ISO 14001:2004.

Миссия компании, заключается в разработке и производстве автомобильных компонентов и систем высочайшего качества. «Много миль позади, а Ваш радиатор все ещё как новый — все это Spectra Premium». Фирма уверенна в качестве своей продукции и предоставляет гарантию на 8 месяцев.