UFI

Страна Италия
UFI Filters – это марка решений в сфере фильтрации, разработанных группой UFI Filters spa для рынка запчастей в области автомобилестроения (легковые автомобили, внедорожники, мотоциклы, грузовые машины) и другого оборудования (сельхозтехника, морские двигатели, компрессоры, промышленные машины и землеройная техника, такие как: погрузчики, строительная техника и горнодобывающее оборудование). Под брендом для независимых запасных частей выпускаются также и системы фильтрации, спроектированные и разработанные для заводской сборки машин (ОЕМ) и для "конюшен" Формулы 1. Те же уровни инноваций, качества и технологического ноу-хау, применяемые в продукции для заводской сборки, содержатся и в изделиях, предлагаемых и распределяемых на рынке запчастей.

Компания Universal Filter Italiana была учреждена в Италии, в Ногароле Рокка, провинция Вероны, в 1972 г. с целью поставок систем фильтрации на рынок автомобилестроения. Опыт, накопленный в области компонентов для заводской сборки, был перенесен на сектор запасных частей. В настоящее время марка UFI Filters присутствует на рынке независимых запасных частей более чем в 70 странах мира, имея в своем ассортименте более 3000 позиций. Коллектив из 3500 человек, работающих на 17 предприятиях, разбросанных по миру (в Италии, Тунисе, Китае, Индии, Корее) – это цифры, характеризующие группу, которой принадлежит этот бренд.

Компания UFI Filters является ориентиром в системах фильтрации топлива с ее запатентованной и пользующейся успехом продукцией, такой как H2O и Water Eliminator, способной отделять воду от топлива, сериями One, Durafilter, Defender и гаммой, предназначенной для двигателей Multijet.