Unipoint

Страна Тайвань
Компания Unipoint была создана в 1972 г. на Тайване. Основное направление деятельности компании — производство стартеров, генераторов и их компонентов практически для всех марок автомобилей. Будучи одним из крупнейших производителей стартеров и генераторов, Unipoint имеет огромные производственные мощности в Азии.

Вся продукция сертифицирована ISO-9001 / TS-16949, осуществляется постоянное тестирование и контроль качества. Unipoint имеет местные офисы продаж более чем в 100 странах мира, Америке, Европе и других частях света. Эти отделения создаются для предоставления качественного обслуживания клиентов и создания конкурентоспособных цен на продукцию под этим брендом. Накопленный опыт, знания и гибкость при разработке позволяют предлагать продукты, изготовленные по новым технологиям и актуальные для рынка.

На сегодняшний день в каталоге Unipoint представлено более 1400 номеров стартеров и генераторов. В среднем, ежегодно выпускается более 300 видов новых продуктов. Вся продукция компании Unipoint полностью взаимозаменяема с оригинальными деталями.