VPM

Страна Россия
Фирма поставляет на авторынок продукцию созданную на ведущих мировых заводах, которые базируются на территории Кореи, КНР, Тайваня, а также России. VPM осуществляет строгий контроль качества изделий.
Продукция VPM отличается не только широкой ассортиментной линей, но и высоким уровнем качества по дешевым ценам. Все автозапчасти прошли сертификацию и отвечают жестким требованиям. И что немаловажно, на всю предлагаемую продукцию действуют гарантийные обязательства фирмы производителя.

По истечении последних пяти лет, запчасти от данного бренда завоевали популярность в нашей стране и получили одобрение специалистов. Это высококачественные автокомплектующие созданные при соблюдении современных технологий и разработок. Для создания запчастей применяются только материалы, прошедшие профессиональные требования. Все изготавливаемые компоненты регулярно проверяются с помощью надежного и высокоточного оборудования.
Компания VPM, предлагает большой выбор продукции, начиная от гидрокомпенсатора, воздушного фильтра и заканчивая фарой, амортизатором и др.