Вакансии

Контент-менеджер
  з/п 25 000-32 000, график: 5/2 

Менеджер по развитию
  з/п 45 000-80 000, график: 5/2

Менеджер по закупкам
  з/п 35 000-60 000, график: 5/2 

Менеджер по продажам
  з/п 40 000-60 000, график: 5/2 

Помощник менеджера по закупкам
  з/п 25 000-35 000, график: 5/2  Мы ждём Ваши резюме: personal@td-auto.ru